(für Gruppen nach vorheriger Anmeldung) Im unten aufgeführten Preis sind Kaffee, Tee, Schokolade Das Buffet steht Ihnen von der von Ihnen gewünschten Anfangszeit bis um 12:00 Uhr zur Verfügung ! Änderungen vorbehalten ! (für Gruppen nach vorheriger Anmeldung) Ab 11:30 Uhr können Sie unsere Frühstücksauswahl gerne zum Brunch erweitern: Komfort-Variante: Eine Suppe (aus unserem Menü-Angebot) 12,00 € pro Person extra zum Frühstückspreis Exclusiv-Variante: Eine Suppe (aus unserem Menü-Angebot) 18,50 € pro Person extra zum Frühstückspreis Das Buffet steht Ihnen bis 14:00 Uhr zur Verfügung ! Jeden Dienstag bieten wir unsere leckeren Spareribs an. Dazu servieren wir Pommes, Baguettebrot, Krautsalat und die Barbeque- und Knoblauchsauce. Das alles gibt es zum Sattessen für 25,00 € - und damit es besser "ruscht" gibt es ein selbstgebrautes Selsinger Hofbräu 0,5 l gratis dazu! Da die Rippchen eingelegt werden müssen, bitten wir um rechtzeitige Reservierung - mindestens zwei Tage vorher ! Alle Mixgetränke sind wahlweise mit Cola, Fanta, Sprite oder Säften erhältlich Jede Festlichkeit verdient einen besonderen Rahmen. Um Ihnen die Planung ein wenig einfacher zu machen, möchten wir Ihnen nachfolgend einige Menüvorschläge für Ihren besonderen Anlaß unterbreiten. Sollten Sie jedoch eigene Wünsche oder Vorstellungen haben, sprechen Sie uns einfach an. Wir werden gerne Ihre Vorschläge durchführen, soweit es uns in der für Sie gewohnten Qualität machbar ist. Alle aufgeführten Preise gelten pro Person und beinhalten einen reichhaltigen Nachservice beim Hauptgang. Bitte beachten Sie, dass wir diese Menüs erst bei einer einheitlichen Bestellung ab 10 Personen zubereiten können. Sollten Sie noch weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Selbstverständlich sind Beilagen-Änderungen möglich! Die Preise beim Hauptgang ändern sich wie folgt: - nur Hauptgang + 2,00 € pro Person Bitte beachten Sie bei den Buffetvorschlägen, dass wir diese erst ab einer Bestellung ab 20 Personen zurbereiten können. Alle aufgeführten Preise dabei gelten pro Person Rustikales Buffet = 21,90 € Schnitzelbuffet = 25.90 € Brauhaus-Buffet = 27,90 € Bauernschmaus-Buffet = 25,90 € Exclusives Braumeister-Buffet = 35,00 €► Vormittag
Unsere Frühstücks - Karte
und die Säfte sowie die Milch vom Buffet inklusive
Unsere Brunch – Karte
► JEDEN Dienstag = Spareribs zum Sattessen !
► Getränke
Aperitifs
Aperitif-Bitter aufgefüllt mit SektAlkoholfreie Getränke
Orangen-, Holunder-und Zitronenlimonade Coca Cola light 1) 9) 11) 12)
still, medium, prickelnd
0,3 3,50 €, 0,4 4,00 €, 0,5 4,50 €Flaschenbiere
Biere vom Faß
hell, dunkel oder Hefeweizen - aus der eigenen Privatbrauerei
(Bier mit Zitronen-, Orangen- oder Holunderbrause, Cola)
(Bier mit Zitronen-, Orangen- oder Holunderbrause, Cola)Digestifs
aus Birnen und Äpfeln
2 cl 3,50 €, 4 cl 7,00 €Magenbitter
Liköre
Weitere Spirituosen
Weizenkorn Kräuterbrand
Mixgetränke
0,2 l = 3,50 €
Bacardi, Bacardi-Oakheart, Captain Morgan, Jim Beam, Ballentines
0,2 l = 4,00 €
0,2 l = 5,00 €Heiße Getränke
Darjeeling First Flush, Friesen Sonntagstee, Grüner Tee 7 Köstlichkeiten,
Rooibos mit Vanille, Früchtetee, Pfefferminz, Kamille, KräuterWeißweine
"Anpfiff", Kerner QbA, trocken 5) 0,2 = 5,20 € 0,75 = 17,00 €
Weingut Tobias Rickes, Bad Kreuznach
Frisch und fruchtig, leichter Sommerwein mit Eleganz und Finesse
Für Feen und Elfen, Riesling, halbtrocken 5) 0,2 = 6,50 € 0,75 = 21,00 €
Weingut Nick Köwerich, Leiwen
Milder Riesling mit fulminanter Aromenfülle, intensives Süße-Säure-Spiel
Bechtheimer Stein, Kerner Spätlese, lieblich 5) 0,2 = 4,90 € 0,75 = 16,50 €
Weingut Jean Buscher, Bechtheim
Fruchtig-eleganter Wein mit Aprikosenaromen
Grauer Burgunder QbA, trocken 5) 0,2 = 6,50 € 0,75 = 21,00 €
Weingut Peter Briem, Ihringen-Wasenweiler
Gehaltvoller, leichter Burgunder mit Aromen von Nüssen und Apfel, schöne Würze
Fildefere Chardonnay VdP, trocken 5) 0,2 = 4,90 € 0,75 = 16,50 €
Weingut Sauvion et fils
Frische Früchte - vor allem Zitrus- und Südfrüchte, rassige SäureRoséweine
Fildefere Syrah VdP, trocken 5) 0,2 = 4,90 € 0,75 = 16,50 €
Weingut Sauvion et fils
Geschmack von roten Früchte und Kirschen, sehr aromatisch und frisch
Spätburgunder Weißherbst, halbtrocken 5) 0,2 = 5,00 € 1,0 = 16,50 €
Weingut Peter Briem, Wasenweiler
Milder, sehr beeriger WeißherbstRotweine
Dornfelder trocken 5) 0,2 = 4,90 € 0,75 = 16,50 €
Weingut Tobias Rickes, Bad Kreuznach
Kerniger Dornfelder mit Aromen von Kirschen und Brombeeren
Dornfelder halbtrocken 5) 0,2 = 4,90 0,75 = 16,50 €
Weingut Tobias Rickes, Bad Kreuznach
Samtig, fruchtiger Typ mit Kraft und Struktur, perfekter Essensbegleiter
Spätburgunder QbA, halbtrocken 5) 0,2 = 5,00 € 0,75 = 16,50 €
Weingut Dohlmühle, Flonheim
Ausgeprägte Fuchtaromen, vollmundiger Pinot-Typ mit schmeichelnder Fruchtsüße, charmant und ausgeglichen
Neumer Portugieser Rotwein, lieblich 5) 0,2 = 4,90 € 0,75 = 16,50 €
Weingut Neumer, Uelversheim, Ökologischer Weinanbau
mildfruchtig, Duft von Kirschen, sehr bekömmlicher Wein
Merlot Gutswein QbA, trocken 5) 0,2 = 6,80 € 0,75 = 22,00 €
Weingut Lergenmüller, Hainfeld
Ungemein gehaltvoll und mit wunderbarem Schmelz ausgestattet► Menüvorschläge
Menüvorschläge
Menükarte
mit Mettbällchen, Eierstich und Gemüse
mit Croûtons und Sahnehaube
mit Frischkäse verfeinert
mit Mandelsahne
mit Mettbällchen
mit gebratenen Putenbruststreifen
mit Röscheneinlage
kräftig abgeschmeckt
mit Fruchtsauce
mit Vanillesauce
mit hausgemachter Karamelsauce
nach Art des Hauses
mit Fruchtsauce
mit Karamellsauce
mit Mandel-Sahne
(wahlweise mit Kirschen, Himbeeren, Waldbeeren)
Vanillequarkcreme mit Himbeeren
Baiser und braunem Zucker
mit Vanillesauce
Burgunder- und Spießbraten vom Schwein
mit Tzaziki und Baguette, Bratkartoffeln und Krautsalat
Schnitzelplatte von Schwein und Geflügel
Schweineschnitzel paniert, Schweineschnitzel verschieden überbacken,
Hähnchenbrust in Sesamkruste, mit Rahmsauce und Sauce Hollandaise,
dazu Pommes frites und Bratkartoffeln, Gemüse- o d e r Salatauswahl
Medaillonplatte
Kleine Rumpsteaks, Schweinefilets und Hähnchenbrustfilets mit Pfefferrahmsauce
und Hollandaise, dazu Bratkartoffeln und Kroketten, Gemüse- o d e r Salatauswahl
Senfkrustenbraten vom Schwein & Zarter Kalbsbraten mit Bratensauce,
dazu Salzkartoffeln, Buttermöhren und Speckbohnen
Schwarzbierbraten vom Rind, Schweinebraten und Putenbraten
garniert mit gebratenen Pilzen und Obst im Backteig, mit Bratensauce,
dazu Salzkartoffeln und Kroketten, Gemüse- o d e r Salatplatte
Rindersauerbraten & „Bärenbraten" vom Kasslernacken mit Honigkruste
mit Rosinensauce, dazu Klöße, Rotkohl und Rosenkohl
Schweinefilet im Stück gebraten mit Apfelkruste & Lachsfilet mit Kräuterkruste
mit Sauce Hollandaise & Zitronen-Ingwersauce, dazu Kartoffeln und Kroketten,
Buttermöhren und Zuckerschoten, frische Blattsalate
Warmes Roastbeef rosa gebraten & Zanderfilet mit kross gebratener Haut
mit hausgemachter Remouladensauce, dazu Bratkartoffeln und Speckbohnen
Rumpsteaks mit Senf-Zwiebel-Kruste & Schweinemedaillons mit Frischkäse-Preiselbeerhaube
mit Pfeffersauce und Kräuterbutter, dazu Rosmarinkartoffeln und Kroketten, Grilltomaten und Salatplatte
Kross gebratene Entenbrust mit Orangensauce & Zarte Rinderrouladen in eigener Sauce
mit Kartoffeln und Klößen, Gemüseplatte und Rotkohl► Buffetvorschläge
Bunte Salatauswahl mit zweierlei Dressings
Tzaziki mit verschiedenen Brotsorten
***
Deftiger Krustenbraten vom Schwein
Kleine panierte Schweineschnitzel
Marinierte Rippchen - unsere gern gegessenen Spare-Ribs
Hähnchenkeulen
Bratkartoffeln
***
Rote Grütze mit Vanillesauce
Marktfrische Salatauswahl
mit Paprika-Vinaigrette und Zitronen-Joghurt-Dressing
***
Verschiedene Schnitzel vom Schwein und Geflügel
- natur gebraten und verschieden paniert
- mit einer feinen Rahmsauce
- mit geschmörten Zwiebeln
- mit gebratenen Pilzen
- mit einer Paprika-Rahmsauce
- überbacken mit Tomate-Mozzarella
- überbacken mit Ananas-Käse
Bratkartoffeln, Rösti-Taler
Gemüsevariation
***
Gemischte Eisbombe
mit hausgemachter Karamellsauce
Kleine Frikadellen mit hausgemachter Remoulade
Speck-Kartoffelsalat
Krautsalat
Wurstsalat mit Zwiebeln und Gewürzgurke
Bauernsalat - Eisberg mit Tomate, Gurke und Feta
Selbstgebackenes Brauhausbrot, Laugengebäck und Butter
***
Schweinebraten mit Biersauce
Deftiger Leberkäse mit Röstzwiebeln
Brauhaus-Schnitzel (Schweineschnitzel in Treber-Panade)
Nürnberger Rostbratwürstchen
Brauhaus-Klöße, Bratkartoffeln
Kartoffelpüree, Sauerkraut
***
Apfel-Rosinen-Pfannkuchen
Bayrisch Creme mit Beerenfrüchten
Kartoffel-Lauchcremesuppe mit Croûtons
***
Deftige Wurst- und Käseplatte
Zwiebel- und Griebenschmalz mit verschiedenen Brotsorten und Butter
Kleine Frikadellen
Salatbuffet mit zweierlei Dressings
***
Rührei mit kross gebratenem Speck
Putengeschnetzeltes in Rahmsauce
Kross gebratenes Knipp (Grützwurst) mit Apfelmus und Gewürzgurke
Gebratene Koteletts mit Champignon-Rahmsauce
Bratkartoffeln, Salzkartoffeln
Speckbohnen
***
Schokoladen-Mandelpudding
mit Vanillesauce
Räucherfischplatte (Lachs, Forelle, Makrele)
mit Sahne-Meerrettich und Honig-Senfsauce
Räucherschinken mit Melonenspalten
Roastbeef mit hausgemachter Remoulade
Saisonale Salatauswahl mit zweierlei Dressings
Selbstgebackenes Brauhausbrot mit Butter
***
Schweinefilet im Stück gebraten mit Pfefferrahmsauce
Gebratene Entenbrust
Zwiebelrostbraten vom Rind mit Röstzwiebeln
Hausgemachte Rösti, Spätzle
Brokkoli, Karotten-Lauchgemüse
***
Wiener Quarkschaum mit Fruchtspiegel
Mousse au chocolate
Essen und Trinken