Weihnachtsbuffet
Für Gruppen ab 25 Personen
Geben Sie Ihrer Betriebs- & Mitarbeiterfeier zu Weihnachten den passenden Rahmen. Mit unseren Weihnachtsbuffets ab 25 Personen bieten wir Ihnen einen gelungenen Jahresabschluss für Ihr Unternehmen oder Organisation.
Weihnachtsbuffet
– Variante 1 –
Für Weihnachtsfeiern von Unternehmen, Vereinen und Betrieben.
Preis pro Person: 38,50 €
Vorspeisen
– Selsinger Hochzeitssuppe –
Mit Fleischklößchen, Eierstich und Gemüse
– Salatbuffet –
Saisonale Salatauswahl mit Paprika-Vinaigrette und Joghurt-Dressing
Hauptgänge
– Das erwartet Sie –
Wildgulasch in Pilzrahmsauce, Knusprige Gänsebrust, Kasseler Rückenbraten mit Honigkruste, gebratenes Rotbarschfilet auf Julienne-Gemüse in Kräutersauce, Schnitzelvariation von Schwein und Hähnchen
– Beilagen –
Kartoffelklöße, Salzkartoffeln, Kroketten, Rahmwirsing, Rotkohl und Rosenkohl, Bratensauce & Orangensauce
Dessert
– Zum Abschluss –
Himbeertraum mit Baiser garniert mit braunem Zucker, Vanilleeis mit heißen Kirschen und garniert mit Sahne
Weihnachtsbuffet
– Variante 2 –
Für Weihnachtsfeiern von Unternehmen, Vereinen und Betrieben.
Preis pro Person: 43,50 €
Vorspeisen
– Selsinger Hochzeitssuppe –
mit Fleischklößchen, Eierstich und Gemüse
– Kürbiscremesuppe –
mit gerösteten Kürbiskernen
– Vorspeisenbuffet –
mit verschiedenen Salaten und Anti-Pasti
Hauptgänge
– Das erwartet Sie –
Schweineschnitzel paniert, Enten-Ragout in Backobst-Sauce, Zwiebelrostbraten vom Rind mit Röstzwiebeln, Hirschbraten mit Waldpilzen, Rotbarschfilet gebraten auf Juliennegemüse in Kräutersauce, gebratene Hähnchenbrust natur und mit Pfirsich-Käse überbacken
– Beilagen –
Salzkartoffeln, Mini-Klöße & Kroketten, winterliche Gemüseauswahl, Rahmwirsing & Rotkohl, Bratensauce & Sauce Hollandaise
Dessert
– Zum Abschluss –
Orangencreme mit Schoko-Crunch, Vanilleeis mit warmen Beerenfrüchten & Mousse au chocolate mit Vanillesauce